sábado, 13 de julio de 2013

Farfán anota y Union derrota a Chivas USA

Michael Farfán anotó de tiro libre dentro del área a los 82 minutos y contribuyó a que la Union de Filadelfia derrotara el viernes por 3-1 a Chivas USA en condiciones de lluvia y humedad.

Brian Carroll y Conor Casey también consiguieron dianas para Filadelfia en tanto que Sebastien Le Toux dio dos pases para gol para un total acumulado de nueve que lo hacen líder en esta estadística en la liga. Union mejoró a 30 puntos y es segundo de la Conferencia del Este.

El colombiano José Correa anotó el del honor parar Chivas USA, que con 14 puntos permanece en el sótano de la Conferencia del Oeste.

Chivas USA obtuvo tres empates en sus anteriores tres encuentros y en un momento del partido parecía que lograría su segunda victoria de visitante.

Los jugadores se resbalaban y se barrían en toda la cancha; Chivas se puso arriba en el marcador hasta que Carroll empató el encuentro a los 58 minutos.